1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola roxa picadinha
1 fio de azeite
2 latas de molho de tomates
salsinha picadinha a gosto
1 xícara (chá) de azeitona preta
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e a cebola para refogar. Em seguida acrescente o frango e o molho de tomates. Deixe refogar mais um pouco e coloque o restante dos ingredientes. Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
Purê:
300g de batatas cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de margarina
100 ml de leite
sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes do purê em uma panela e deixe aquecer. Reserve.
Acompanhamentos:
300g de queijo cremoso
batata palha
Montagem:
Unte um refratário com um pouco de azeite e em seguida coloque o frango, a camada de purê, o queijo cremoso e leve para gratinar. Quando estiver pronto cubra com a batata palha.
(Daniel Bork)
Nenhum comentário:
Postar um comentário