domingo, 8 de fevereiro de 2009

Costeletas de porco a milaneza

 

costeletas de porco

INGREDIENTES:

01 KG. DE COSTELINHAS DE PORCO

SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

03 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

01 OVO INTEIRO

06 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA

06 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA

02 TOMATES

SALSA

MODO DE FAZER:

Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Nenhum comentário: