quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Fettucine do Alfredo

 

fettuccine-ck-321735-x

 

Ingredientes:

1/2 pacote de macarrão, tipo fettuccine

1 xícara (chá) de creme de leite, fresco

2 colheres (sopa) de manteiga

2/3 xícara (chá) de queijo parmegiano-reggiano, ralado

sal, a gosto

Modo de preparo:

1. Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver. Acrescente sal a gosto.

2. Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

3. Enquanto a água do macarrão esquenta, comece a preparar o molho.

4. Coloque a manteiga e o creme de leite fresco numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Sem

parar de mexer, deixe cozinhar por 3 minutos.

5. Escorra o macarrão e acrescente o molho.

6. Mexa bem e acrescente o queijo ralado.

7. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: