Ingredientes
-4 ovos
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 colher sopa de óleo
-700ml de leite
-sal a gosto
Para o recheio:
-1/2 kg de filé de peixe
-1 kg de tomate maduro
-4 cebolas média, 4 dentes de alho grandes
-tempero verde
-1 lata ervilha
-1 lata de milho
-400ml de água
-1 colher sopa de farinha de trigo
-300g de queijo ralado
-300 gramas de presunto ralado
Modo de Preparo
Massa: coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal no liquidificador
e acrescente em seguida a farinha. Bata tudo até misturar bem,
faça as massas de panqueca e reserve.
Recheio: frite o filé em óleo mexendo sempre, vá acrescentando os
demais ingredientes, tomate picado, cebola picada, o alho e
tempero verde picados, o milho e ervilha, desmanche a farinha com
a água e acrescente ao molho, reserve.
Montagem da Lasanha: num prato refratário, coloque um pouco de
molho e vá acrescentando as massas de panqueca em camadas
intercalando com o recheio, coloque junto o queijo ralado e o
presunto, após leve ao microondas até derreter bem o queijo e
sirva quente. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário