quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Lasanha de Panqueca

 

lasanha_panqueca

 

Ingredientes

Massa - Panqueca:
-1 e 1/2 copos (200ml) de leite
-1 copo (200ml) de farinha de trigo
-2 ovos
-sal a gosto
-margarina para untar
Recheio:
-1 cebola média picada
-3 dentes de alho picados
-sal e pimenta à gosto
-500g de carne moída
-óleo para refogar
-1 cx de molho de tomate
-200g de mussarela
-1/2 copo de requeijão

Modo de Preparo

Massa:
Bater os ovos, leite, farinha e sal no liquidificador;
Untar levemente a frigideira com margarina e fritar as massas de
panqueca;
Reservar.
Molho:
Refogar a cebola picada e o alho moído, dourar e refogar a carne
moída;
acrescentar o molho de tomate, o sal e a pimenta e deixar
apurar.
Montagem:
Utilizar um refratário médio untado com um pouco do molho;
Intercalar massas de panqueca, fatias de mussarela e molho de
carne moída, na última camada acrescentar o requeijão.
Levar ao forno ou microondas para aquecer.

Nenhum comentário: