quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Macarrão e queijo

 

imagem meramente ilustrativa

- 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido aldente.

- 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco

- 1 colher (café) de noz-moscada em pó

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- salsinha picada a gosto

- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 400 g de queijo mussarela ralado

- 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito

Modo de Preparo

1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al

dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e

pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo

parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em

cubinhos e frito.

2º - Misture muito bem e leve para um refratário untado com

manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30

minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado

por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.

Nenhum comentário: