Ingredientes:
400g de espaguete,1 kg. de tomates maduros, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picado, 2 colheres de (sopa) de manjericão fresco, 2 colheres de (sopa) de azeite e sal a gosto.
Modo de fazer:
Ferva 4 litros de agua com uma colher de (sopa) de sal e um fio de óleo, acrescente o macarrão. Cozinhe conforme o tempo indicado na embalagem.
Escorra e reserve.
Para o molho, coloque em uma panela os tomates cortados ao meio, a cebola, o alho, o azeite, o manjericão e o sal.
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Quando os tomates estiverem quase desmanchando, apague o fogo e passe o molho por uma peneira. Coloque o molho sobre o macarrão, decore com folhas de manjericão fresco e polvilhe com queijo ralado.
Um comentário:
Dona Raquel o seu molho é o melhor que já fiz, parabéns. Receitas assim é que são boas, pois são simples e uma maravilha, gostaria de ver outras receitas suas.
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