quarta-feira, 6 de maio de 2015

Sanfona de Patê de Sardinha





Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200g de queijo mozarela ralado na parte grossa do ralador
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 lata de Patê de Sardinha com Tomate Gomes da Costa (150g)
- 10 minipães tipo francês
Modo de Preparo
- Numa tigela, junte o queijo parmesão, o queijo mozarela e a azeitona. Reserve cerca de meia xícara (chá) dessa mistura.
- Junte o Patê de Sardinha Gomes da Costa ao restante da mistura de queijos. Misture bem.
- corte os pães em três fatias, sem chegar até o fim. Reserve.
- Recheie os espaços com a mistura de patê e queijo e distribua as sanfonas numa assadeira.
- Salpique a superfície das sanfonas com a mistura de queijos reservada.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que os pães estejam quentes e a mistura de queijos bem derretida.
- Sirva quente.
Informações Gerais

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Dica:
- O pão deve ser fresco e crocante.
Variação:
- Substitua o pão francês por batata cozida.
- Substitua o Patê de Sardinha com Tomate por Patê de Sardinha Tradicional ou Defumado.

(Receita; facebook.com/gomesdacostabrasil)



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