segunda-feira, 4 de maio de 2009

LASANHA DE MIOJO

Ingredientes

3 pacotes de miojo de qualquer sabor

- 2 latas de Pomarola

- a mesma medida de água

- 1 colher (café) de sal

- 1 colher (chá) de açúcar

- 250g de presunto

- 250g de mussarela

- 1 pacote de queijo ralado (50g)

- 1 caixinha de creme de leite (opcional)

Montagem:

- Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar

- Separe as duas placas do macarrão (vêm unidas no pacote) e quebre-as ao meio

- Num refratário distribua os 4 pedaços de

massa crua e cubra com 1/3 do molho quente

- Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto

- Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto.

- A terceira camada de macarrão fica igual, apenas inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo.

- Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos

- Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir.

 

Opcional:colocar creme de leite em cada camada….

Nenhum comentário: