terça-feira, 1 de julho de 2008

Coxinhas sem fritura


Ingredientes:


2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo


1/2 xícara (chá) de fubá1 xícara (chá) de manteiga


1 pote de iogurte natural (200ml)


1 colher (chá) de sal


2 gemas para pincelar



Recheio:


24 coxinhas de asa de frango


1 cubo de caldo de galinha


1 dente de alho1 litro de água


1 cebola picada


Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo:


Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar. Tire a pele e seque com papel-toalha. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Um comentário:

Ernani Fernandes moreira disse...

Gostei da proposta, mas gostaria de saber se as massas prontas de coxinhas também podem ser assadas.